0

Гаряче копчення

Биток свинячий в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Свинина
26.00 грн
Замовити

Вирізка свиняча в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Свинина
32.00 грн
Замовити

Грудинка куряча

Ціна за 100 гр.
Птах
20.00 грн
Замовити

Качка домашня в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Птах
20.00 грн
Замовити

Курча домашнє в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Птах
16.00 грн
Замовити

Окорок свинячий в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Свинина
24.00 грн
Замовити

Окунь морський

Ціна за 100 гр.
Риба
28.50 грн
Замовити

Підчеревок свинячий в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Свинина
23.90 грн
Замовити

Реберця свинячі в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Свинина
22.80 грн
Замовити

Рулет пікантний свинячий в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Свинина
26.80 грн
Замовити

Рулька свиняча в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Свинина
10.00 грн
Замовити

Скумбрія очищена г/к

Ціна за 100 гр.
Риба
18.80 грн
Замовити

Ставрида велика г/к

Ціна за 100 гр.
Риба
19.90 грн
Замовити

стегенця курячі в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Птах
16.80 грн
Замовити

Царська перепілка

Ціна за 100 гр.
Птах
29.80 грн
Замовити

Шия свиняча в/к в/г

Ціна за 100 гр.
Свинина
25.50 грн
Замовити

Горячее копчение — это обработка дымом высокой температуры предварительно просоленного, вымоченного и высушенного сырья, в результате которого достигается кулинарная готовность изделия. Вкус продукта формируется за счет сложных биохимических и физических процессов.